(주)지오크리에이티브
Home > 고객지원 > 공지사항

센터 운영 시간 변경 안내

안녕하세요 지오헬멧 강동센터입니다.

센터 운영 시간이 변경되어 아래와 같이 안내드립니다.

<강동·미사 센터> 

*평일

-근무시간: 오전 9시~오후 6시

-점심시간: 오후 1시~2시

*주말 (매월 첫째주, 셋째주 토요일) 

-근무시간: 오전 10시~오후 4시

-점심시간: 오후 12시~1시

<구로센터>

*평일

*주말 (매월 둘째주, 넷째주 토요일) 

-근무시간: 오전 9시~오후 3시

<인천·부천 센터> 

*평일

*주말 (매월 첫째주, 셋째주 토요일) 

-근무시간: 오전 9시~오후 3시

2024년 6월부터 토요일에 상당 및 수정 등 교정 관련 모든 업무를 진행하게 되었습니다. 

각 센터 방문에 참고 해주시길 바랍니다.

앞으로도 지오 가족 여러분들에게 더 나은 서비스를 제공하도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.